Бренды партнеров

Нарастить волосы на челку: все для безупречной прически

Нарастить волосы на челку: все для безупречной прически
Подробную информацию о
парикмахерских услугах
Вы можете получить по телефонам:

+7 (4822) 47-60-05;

+7 (910) 647-60-05

 

Если нет возможности похвастаться роскошной шевелюрой, то всегда можно прибегнуть к помощи специалиста. Он поможет улучшить не только длину, но объем, а пряди при этом будут выглядеть аккуратно и натурально. Но нередко возникает вопрос о том, можно ли нарастить волосы на челку, и что необходимо для проведения этой процедуры. Что же стоит учитывать, отправляясь к мастеру?

Нарастить волосы на челку: что для этого необходимо?

Далеко не все представительницы прекрасного пола осознают, что для того, чтобы отрастить челку потребуется испытать определенный дискомфорт, который растягивается на несколько месяцев. А ведь все это время отросшие локоны будут мешать, постоянно падая на глаза. Безусловно, можно убрать их заколкой, вот только такой стиль идет не всем и не всегда. Да и как минимум этот вариант неудобен в осенне-зимний период времени, когда наступает пора утепляться и надевать шапки.

Что немаловажно, процесс отращивания прядей может растянуться на период до полугода - и все это время прическа будет выглядеть неаккуратно, а ведь многие женщины просто-напросто не могут позволить себе подобное. Именно поэтому стоит воспользоваться помощью мастера, который сумеет выполнить качественное наращивание волос нужной длины - для стильной и безупречной укладки.

Нарастить волосы на челку: особенности процедуры

Можно не беспокоиться о том, будет ли достаточно волос для проведения процедуры - опытный мастер справиться с поставленной задаче даже при наличии 2-3 сантиметров длины. Как правило, для этой цели используется кератиновое наращивание, выполняемое горячим методом. Новые локоны крепятся настолько аккуратно, что если работа выполнена качественно, а новые пряди подобраны в тон, то переход практически незамечен, а прическа выглядит натурально.

Важно учитывать, что нарастив волосы на челку, потребуется как минимум раз в два месяца делать обязательную коррекцию - по мере отрастания волос. Постепенно же, когда собственные пряди достигнут нужной длины, дополнительные локоны можно будет легко снять. И в этом главный плюс наращивания при помощи кератиновых капсул - волосы не портятся, оставаясь такими же здоровыми и блестящими, как и до процедуры.

При желании можно нарастить не только длину, но и объем. Для этого просто-напросто добавляются локоны, благодаря чему прическа выглядит более пышной. Но в данном случае важно, ни в коем случае не пренебрегать регулярной коррекцией, потому что иначе шевелюра очень быстро утратит всю свою красоту.

Нарастить волосы на челку: уход за прядями

Довольно распространен вопрос о том, какой уход требуют накладные пряди, и как сделать так, чтобы прическа на протяжении длительного периода оставалась идеальной. Опытный парикмахер позаботится о качестве работы, а значит, дополнительные пряди не помешают активному образу жизни. Как правило, для ухода достаточно применения привычной косметики для волос.

Как правило, если волосы для наращивания качественные, а работа выполняется профессиональным мастером, то они будут отлично держаться и после посещения бассейна или же отдыха на пляже. Желательно использоваться специальную расческу, которая поможет аккуратно распределить пряди. В процессе мытья головы также желательно следить, чтобы они не спутывались – в дальнейшем, аккуратно распределив локоны. Для укладки можно использовать как фен, так и плойку.

Если возникло желание нарастить волосы на челку, то опытный парикмахер легко сможет помочь в этом вопросе. Для этого используются специальные кератиновые капсулы, обеспечивающие плавный и практически незаметный переход, а регулярная коррекция поможет сохранить красоту прически на длительное время, вплоть до того момента, когда собственные волосы достигнут нужной длины.