Бренды партнеров

Наращивание волос кератином – быстрый способ обзавестись шикарной шевелюрой

Наращивание волос кератином – быстрый способ обзавестись шикарной шевелюрой
Подробную информацию о
парикмахерских процедурах
Вы можете получить по телефонам:

+7 (4822) 47-60-05;

+7 (910) 647-60-05

 

С каждым годом появляются все новые способы наращивания волос, разработка которых позволила миллионам женщин выглядеть прекрасно, улучшив природные данные. А наращивание волос кератином – выбор тех, кто выбирает для себя исключительно лучшее, не экономя на собственной красоте. Как же выполняется процедура, и что обусловило подобную популярность?

Наращивание волос кератином: быстрый и безопасный способ

Среди разнообразия способов, позволяющих нарастить локоны, именно кератиновый метод является одним из самых популярных. А все благодаря тому, что он безопасен для натуральных прядей, а также за счет возможности добиться естественного вида шевелюры.

Технология выполняется горячим методом, а потому для процедуры потребуется специальное оборудование для парикмахерской – очень важно обращаться в салоны красоты с хорошей репутацией, в которых работают действительно профессиональные мастера. Экономя на данной процедуре можно добиться совершенно противоположного эффекта – дальнейшее восстановление волос обойдется гораздо дороже, чем своевременное обращение к хорошему парикмахеру.

Принцип крепления при помощи капсул кератина заключается в том, что этот материал разогревается до нужной температуры, после чего он используется в качестве натурального клея для накладных прядей. Это позволяет не только достичь желаемой длины, но и добавить объема прическе. При этом можно забыть о сложностях с укладкой и, что самое главное, локоны не будут требовать какого-либо специального ухода, а если работа выполнена качественно, то пряди продержаться длительный период времени. Главное правильно подобрать волосы для наращивания, подходящие по оттенку и аккуратно их закрепить при помощи кератина – тогда шевелюра будет выглядеть красиво и естественно. По мере отрастания корней выполняется коррекция, которая проводится 2-3 раза в год. Она не отнимет много времени, и позволит всегда поддерживать прическу в идеальном состоянии.

Наращивание волос кератином: преимущества и недостатки

Главное преимущество в пользу наращивания волос кератином – безопасность подобного метода. Капсулы совершенно безвредны для натуральных локонов, а главное, могут использоваться даже на тонких прядях. Самое главное тщательно соблюдать все нюансы и тонкости технологии, чтобы добиться желаемого эффекта.

Наращенные волосы – не повод отказываться от активного образа жизни. Во время плавания или же спортивных занятий прядям ничто не угрожает, ведь они надежно скреплены прочнейшим полимером. Данная процедура не имеет противопоказаний и может выполняться в период беременности и грудного вскармливания. Для людей с чувствительной кожей, склонных к проявлению аллергических реакций, она также абсолютно безопасна, ведь нет прямого контакта с кожей или же вредного воздействия на волосы.

Именно использование кератина позволяет добиться идеального результата. Так, к примеру, волосы на заколках никогда не будут выглядеть столь же естественно. К тому же, есть возможность подобрать цвет данного материала в соответствии с тоном шевелюры, что тоже немаловажно.

Единственный недостаток подобного метода – высокая стоимость проведения процедуры. Однако с учетом того, что в результате можно получить поистине идеальную прическу, которая выглядит красиво и натурально, не повредив, при этом, собственные волосы, подобные затраты вполне оправданы.

Главные преимущества, которыми обладает наращивание волос кератином – естественность и безопасность. Это выбор представительниц прекрасного пола, которые заботятся о здоровье и красоте собственных волос. И можно не сомневаться, что подобные труды будут по достоинству оценены противоположным полом.