Бренды партнеров

Наращивание волос – способы проведения процедуры, ее виды и характеристика

Наращивание волос – способы проведения процедуры, ее виды и характеристика
Подробную информацию о
наращивании волос
Вы можете получить по телефонам:

+7 (4822) 47-60-05;

+7 (910) 647-60-05

Если природа не наделила женщину шикарной гривой, исправить ситуацию поможет наращивание волос, способы выполнения которого насчитывают чуть меньше десятка.

Как можно нарастить волосы

Надолго удлинить родные волосы или придать им завидного объема поможет процедура горячего либо холодного наращивания волос в Твери. Если необходимости в постоянном ношении роскошных локонов нет, то можно нарастить волосы временно, путем прикрепления специальных трессов, афронаращивания или бондинга.

Способы наращивания волос горячим методом

Горячее наращивание волос подразумевает прикрепление множества мелких донорских прядей к родным с помощью смоляных или кератиновых капсул. Этот вид совершенствования прически считается наиболее надежным и долговечным, ведь места соединения практически незаметны постороннему глазу, а новообретенная роскош на голове не доставляет своей владелице проблем и непосильных сложностей в уходе.

Процедуру горячего наращивания волос можно выполнить несколькими способами:

  • По итальянской технологии – волосы крепятся кератином, предварительно разогретым до 260 градусов. Из этой массы мастер вручную либо при помощи щипцов формирует капсулы, что в последующем станут соединительным материалом искусственных и натуральных прядей, способных обеспечить их носку до полугода.
  • По английской технологии – волосы крепятся смолой, для разогрева которой необходима температура 130 градусов и специальный клеевой пистолет. На месте соединения прядей, как правило, в районе затылка, образуются небольшие шарики, что и помогают удерживать наращенные волосы до 5 месяцев подряд.

Способы наращивания волос холодным методом и с применением трессов

Горячее наращивание волос, способы осуществления которого ограничено двумя технологиями, считается небезопасным для здоровья собственной шевелюры. Холодное же, напротив, не травмирует родные пряди и не портит их естественную красоту. Нарастить или придать прическе желанного вида можно:

  • По испанской технологии – донорские пряди крепятся к родным клеем и закрепителем, образуя крохотные мелкие спайки, незаметные на волосах;
  • Голливудское наращивание – быстрая, качественная и безвредная для волос процедура предполагает крепление донорских прядей к родным капсулами, для плавления которых применяется ультразвуковой аппарат;
  • По южно-корейской технологии – крепление донорских прядей осуществляется с помощью алюминиевых и силиконовых колец.

Желающим нарастить волосы на короткий промежуток времени, специалисты рекомендуют:

  • Афронаращивание – вокруг головы плетутся тонкие косички, а непосредственно к ним пришиваются трессированные волосы;
  • Бондинг – этот способ подразумевает приклеивание трессов к коже головы, волосы при этом разделяются горизонтальными проборами;
  • Ленточное наращивание – метод предполагает использование донорских прядей на скотче, что крепятся к родным с помощью клея.
  • Волосы на заколках – накладные пряди крепятся к родным специальными постижерскими заколками.

Принять верное решение в выборе метода преображения прически поможет профессионал, понимающий, кому и что подходит лучше, поскольку наращивание волос, способы реализации которых описаны выше, имеют как преимущества, так и свои недостатки.