Бренды партнеров

Наращивание волос капсулами доступный способ стать обладательницей длинных роскошных волос

Наращивание волос капсулами доступный способ стать обладательницей длинных роскошных волос
Мы предлагаем:
Парики
Накладные пряди
Волосы на заколках

Подробную информацию о наличии и цене
капсул для наращивания волос
Вы можете получить по телефонам:

+7 (4822) 47-60-05;

+7 (910) 647-60-05

Наращивание волос капсулами, его еще называют итальянским наращиванием, считается безопасным способом наращивания. Такая уникальная технология позволяет мастерам создавать разнообразные прически своим клиенткам. При желании длину волос можно увеличить даже до 70см, а их объем примерно в три раза, а используя различные накладные пряди осуществить мелирование и колорирование избегая окрашивания и осветления.

Особенности

Методика наращивания волос капсулами предполагает использование волос самого высокого качества с капсулой из кератина. При этом донорские пряди крепятся в прикорневой зоне на собственные волосы практически незаметно на длительный срок, практически не принося им вреда. Ведь кератин это вещество, которое является составным элементом структуры волос. Разогретыми щипцами мастер плотно присоединяет накладные пряди к собственным волосам.

Преимущества

  • Волосы после наращивания выглядят весьма естественно и натурально, они отличаются мягкостью и шелковистостью, их даже можно красить, делать любые прически и стрижки.
  • Капсулы могут быть различного размера и формы, они не наносят вред волосам, не дискомфортны в носке и практически невидимы.
  • После процедуры наращивания можно бывать в сауне, бассейне и солярии.
  • Наращенные волосы с капсулами удобно расчесывать специальной расческой и при этом они практически не вычесываются.
  • Наращивание волос капсулами можно делать не только в затылочной и височной части, а практически до пробора, если собственные волосы густые. Ими можно даже удлинить челку.

Волосы для наращивания лучше выбирать, положившись на совет профессионального парикмахера, и тогда результат будет обеспечен непревзойденный. Коррекцию придется делать не реже одного раз в 2-3 месяца, и тогда волосы будут выглядеть ухоженными, здоровыми и неотразимыми. Но если процедура наращивания занимает около двух часов, то коррекция проходит немного дольше, потому что необходимо время чтобы снять капсулы, перекапсулировать и снова запаять.

Полезные советы по уходу за наращенными волосами

  • Лучше не использовать для мытья шампунями для сухих волос, потому что в их составе могут быть компоненты, которые способствуют сползанию капсул.
  • Голову мыть следует только вертикально и не запрокидывать ее вперед.
  • Не стоит спать ночью с мокрыми волосами.
  • Нельзя втирать в корни волос и рядом с капсулами бальзамы и маски на жирной основе. Наносить маски и питательные бальзамы можно исключительно по всей длине волос, кроме прикорневой зоны.
  • С осторожностью следует использовать плойки, щипцы и утюжки, чтобы не разрушить кератиновые капсулы.
  • Перед сном лучше всего заплести не тугую косу или сформировать хвост.
  • Расческа не должна содержать шариков на зубцах, а расчесываться следует не реже 3-х раз в течение дня.
  • С цветом волос лучше определится до наращивания, потому что красить наращенные волосы следует с особой осторожностью в парикмахерской или в салоне красоты.

Где лучше делать наращивание волос

Наращивание волос капсулами лучше всего проводить в парикмахерской или в салоне красоты, где мастера имеют сертификаты и постоянно посещают специальные семинары для парикмахеров, где обмениваются опытом и узнают о новых современных способах наращивания и используемых материалах. Ведь именно от мастера зависит грамотное распределение донорских прядей на голове так, чтобы наращенные волосы выглядели эстетично и незаметно для окружающих.

В каких случаях не рекомендуется прибегать к наращиванию волос капсулами

Любое наращивание волос противопоказано:

  • при облысении и слабых волосах, чтобы не усугубить проблемы;
  • при наличии заболеваний кожи головы, таких как псориаз, экзема, себорея, если имеются свежие раны, ссадины или царапины;
  • в период беременности и подросткам, потому что в это время волосы становятся более хрупкими, ломкими и тонкими;
  • во время болезни, при приеме антибиотиков и гормональных препаратов, а также при частых сильных головных болях и высоком давлении.

Смотрите также: