Бренды партнеров

Какие волосы нарастить, чтобы они выглядели красивыми, густыми, длинными, мягкими и шелковистыми

Какие волосы нарастить, чтобы они выглядели красивыми, густыми, длинными, мягкими и шелковистыми
Мы предлагаем:
Парики
Накладные пряди
Волосы на заколках

Подробную информацию о наличии и цене
волос для наращивания
Вы можете получить по телефонам:

+7 (4822) 47-60-05;

+7 (910) 647-60-05

Наращивание волос пользуется среди женщин разного возраста большой популярностью, потому что позволяет кардинально изменить стиль максимально быстро и недорого. Наращенные волосы можно уложить в пучок, заплести в косички, превратить в романтичные локоны или сделать другие интересные прически. Соответственно у многих возникает вопрос - какие волосы нарастить. Настоящие мастера парикмахерского искусства используют волосы на лентах, на капсулах, на микрокольцах, в срезах. Все они тщательно обрабатываются и очищаются, поэтому имеют привлекательный внешний вид и отличаются высоким качеством.

Виды волос для наращивания

Условно волосы для наращивания подразделяют на различные виды, которые отличаются по текстуре, цвету и качеству:

  • славянские;
  • южнорусские;
  • европейские;
  • азиатские.

Какие волосы нарастить для того чтобы они выглядели более натурально и естественно в каждом конкретном случае решает мастер. Самыми лучшими считаются славянские волосы и поэтому они самые дорогие. Они послушные, эластичные, но и самые нетребовательные в уходе. Такие волосы для наращивания сохраняют прекрасный внешний вид даже при окрашивании, ими можно нарастить самые тонкие волосы и волосы очень светлых блондинистых оттенков. Они позволяют получить идеальный результат, когда донорские пряди практически невозможно отличить от собственных.

Южнорусские волосы более плотные по структуре по сравнению со славянскими, боле тяжелые и имеют прямую или слегка волнистую структуру. Они хорошо увеличивают объем и подходят для любого типа волос, кроме самых тонких.

Европейские волосы нуждаются в особом уходе, потому что подвергаются сильной термической и химической обработке. Такие волосы объемные, мягкие и имеют приближенную к славянскому типу структуру.

Азиатские или китайские волосы часто бывают некачественными, потому что при сборе прядей не уделяется внимание направлению роста волос и встречаются волосы-перевертыши, что приводит к их сильному спутыванию через короткое время.

Отличия технологий наращивания в зависимости от способа фиксации

Используемые мастерами технологии наращивания позволяют:

  • увеличить длину волос;
  • придать больший объем;
  • создать индивидуальный стиль;
  • придать волосам более глубокий цвет.

Каждый из существующих способов имеет свои преимущества и недостатки, но основываются они только на двух способах фиксации – холодном и горячем.

Нарастить волосы горячим способом можно с использованием специальной смолы или кератина. При этом волосы закрепляются основательно, хорошо держатся, не вычесываются, выглядят очень естественно, а капсул практически не видно. Но при снятии наращенных волос могут возникать проблемы, также для кератиновых капсул противопоказаны маски и бальзамы, а капсулы из смолы следует оберегать от воздействия высоких температур.

При холодном наращивании отсутствует термическое воздействие, а для фиксации используется специальный клей, металлические клипсы или кольца. Так, например, при ленточном наращивании волосы крепятся особыми лентами, напоминающими двухсторонний скотч. Места соединения прядей получаются крепкими и незаметными, но полностью герметичными, что негативно сказывается на структуре собственных волос. Помимо прочего для такого наращивания лучше использовать только натуральные волосы, поэтому стоимость процедуры получается достаточно высокой.

Советы специалистов о том, какие лучше волосы нарастить и каким способом

Чтобы определиться какие волосы нарастить, и какому способу отдать предпочтение для минимального риска собственным волосам, необходимо соблюсти некоторые правила:

  • Прежде чем отправляться на процедуру следует обратиться к мастеру салона красоты на предварительную консультацию, чтобы он оценил состояние собственных волос и их структуру, подробно все разъяснил и дал соответствующие рекомендации.
  • Если собственные волосы короткие до 10см, то процедуру лучше не проводить, а отрастить волосы до комфортной для работы длины.
  • Непосредственно перед процедурой следует мыть голову без использования кондиционеров, бальзамов, масок и других средств для ухода за волосами.

Смотрите также: