Бренды партнеров

Средства для наращивания волос в опытных руках мастера позволят стать любой женщине красивой и желанной

Средства для наращивания волос в опытных руках мастера позволят стать любой женщине красивой и желанной
Мы предлагаем:
Парики
Накладные пряди
Волосы на заколках

Подробную информацию о наличии и цене
средств для наращивания волос
Вы можете получить по телефонам:

+7 (4822) 47-60-05;

+7 (910) 647-60-05

Густые длинные волосы издавна остаются для женщин главным женственным и чувственным признаком. Раньше чтобы выглядеть более эффектно и привлекательно приходилось терпеливо ждать, пока локоны отрастут, но сейчас нет необходимости терять время на ожидание, ведь во многих салонах красоты и парикмахерских Твери осуществляется такая процедура как наращивание волос различными способами.

Что необходимо для наращивания волос

Все необходимые средства для наращивания волос можно приобрести в специализированном магазине для парикмахеров в Твери. Комплектация зависит от того как мастер будет производить процедуру наращивания волос. В ассортименте здесь представлены все необходимые материалы, инструменты для наращивания, коррекции, а также и для снятия наращенных волос. Можно выбрать специальные расчески для наращенных волос, щипцы, термоклеящие пистолеты, зажимы, разделители волос, кератин в гранулах, микрокольца, волосы со стразами, липкие ленты для коррекции и прочее.

Преимущества приобретения средств для наращивания в специализированном магазине для парикмахеров в Твери:

  • товар всегда имеется в наличии, и нет необходимости ждать;
  • оптимально низкие цены;
  • различные удобные варианты оплаты;
  • быстрая доставка, а также скидки и бонусы при приобретении средств для наращивания в большом количестве.

Волосы для наращивания можно использовать натуральные и искусственные, на кератиновых капсулах, в срезах, накладные пряди, волосы на лентах, на микрокольцах, волосы на заколках. По структуре волосы разделяются на славянские, азиатские и европейские. Славянские волосы в срезе считаются самыми лучшими. Самостоятельно лучше всего выбрать и покупать волосы окрашенные или натуральные самого высокого качества желаемой длины и необходимого оттенка только по рекомендации мастера.

Все представленные средства для наращивания волос имеют необходимые сертификаты и соответствуют самым строгим требованиям: безопасность, естественность, проста в использовании, быстрота процедуры закрепления, долговечность и эффектный натуральный вид. Такие качественные материалы для наращивания позволят создавать различные прически, подстригать и перекрашивать волосы не повреждая собственные.

Существующие способы наращивания волос

Самым щадящим считается холодное наращивание волос с использованием специального клея (ленточная технология), небольших металлических прищепок (пристегивание удлиненных прядей к собственным волосам), на трессах (плетутся прикорневые косички, к которым пришиваются пряди), при помощи металлических микроколец (сквозь них продевают собственную и донорскую прядь и закрепляют специальными щипцами). При холодном наращивании не используются нагретые и расплавленные соединительные материалы.

Более травмоопасным, хотя и достаточно более качественным считается горячее наращивание с использованием кератиновых капсул или специальной смолы. При этом способе донорские волосы крепко соединяются с собственными волосами, что позволяет даже посещать сауну.

Какое наращивание выбрать может посоветовать только профессионал, который учтет состояние собственных волос и желаемый эффект. Процедура наращивания волос очень просто, быстро и недорого решает вопрос обретения желаемой длины и густоты волос с использованием соответствующих средств для наращивания волос. Но необходимо раз в несколько месяцев проводить коррекцию.

Противопоказания к наращиванию волос

Противопоказаний практически нет, если волосы здоровы, но делать наращивание часто не стоит, потому что в любом случае на них оказывается воздействие. Тем не менее, наращивать волосы любым способом не рекомендуется людям с аллергией, имеющим высокую чувствительность кожи и страдающим вегето-сосудистой дистонией.

Смотрите также: