Бренды партнеров

Наращивание волос трессом самое безопасное, быстрое и недорогое

Наращивание волос трессом самое безопасное, быстрое и недорогое
Мы предлагаем:
Парики
Накладные пряди
Волосы на заколках

Подробную информацию о наличии и цене
тресс для наращивания волос
Вы можете получить по телефонам:

+7 (4822) 47-60-05;

+7 (910) 647-60-05

Длинные шикарные волосы позволяют скрыть некоторые недостатки внешности и всегда привлекают внимание. Натуральные волосы для наращивания сегодня могут себе позволить не только звезды, но и обычные люди. Наращивание волос трессом прекрасное средство кардинально преобразить внешность за считанные минуты. Используя волосы на трессах, или как их еще называют накладные пряди можно сделать из однотонных волос мелированные или изменить их длину и объем.

Основа технологии наращивания волос трессом

Тресс представляет собой волосы, сплетенные в ряд на нитях. Плетение трессов вручную в 5-7 волосков достаточно сложный и трудоемкий процесс, но зато они получаются тоньше и менее ощутимые, чем трессы машинного изготовления или толстые трессы ручной работы. Сшитые рядами трессы образуют готовые к наращиванию пряди, которые сшиваются индивидуально для каждого клиента в зависимости от размера головы, требуемой густоты и других нюансов.

На голове в зоне предполагаемого наращивания плетутся тонкие тугие прикорневые косички, к которым и пришиваются трессы. При этом длина собственных волос должна быть не менее 10 см. Волосы для наращивания подбираются обязательно в соответствии со структурой, цветом и могут быть прямые, кудрявые, волнистые. Одни и те же волосы можно наращивать ни один раз, а срок их службы зависит от правильного и бережного ухода.

Преимущества наращивания волос трессом

  • Наращивание волос трессом считается самым быстрым, потому что процедура занимает от 40 минут до 2 часов в зависимости от объема работы.
  • Такой вид наращивания наносит минимальный вред собственным волосам, потому что они практически не затрагиваются и не травмируются. После наращивания волосы намного удобнее мыть и расчесывать, спать и делать различные прически. Можно без ограничения купаться в бассейне, посещать солярий, баню и делать многие другие вещи, которые недоступны при других видах наращивания.
  • Особенности наращивания волос трессом позволяют намного дольше носить нарощенные волосы, а на коррекцию необходимо приходить через 2-4 месяца, когда волосы отрастут и косички ослабятся. Причем если больше не хочется наращивать волосы, то к трессам можно пришить специальные заколочки и использовать их как съемные пряди. Также из них можно сделать хвост, съемные пряди, шиньон.
  • Еще одним немаловажным преимуществом подобного наращивания считается возможность самостоятельного снятия нарощенных волос в домашних условиях практически без посторонней помощи.
  • И самое главное требуется не так много усилий со стороны мастера, поэтому стоимость работы невысокая.

Некоторые незначительные недостатки

Тем не менее, при наличии массы достоинств существуют и недостатки наращивания волос трессом:

  • расчесывать волосы приходится по частям – сначала верхнюю часть собственных волос, потом волосы на трессах, а уж потом нижнюю часть собственных волос;
  • первые пару дней после наращивания косички могут тянуть;
  • если собственные волосы тонкие, редкие и короткие (до 15 см), то тресс может быть заметен;
  • стоит также помнить, что если свои волосы проблемные – хрупкие, тонкие, склонные к выпадению, то частое наращивание может усугубить патологические процессы и негативно отразиться на здоровье кожи головы, поэтому наращивать волосы необходимо у опытного мастера, который не только хочет продать свои услуги, но и со вниманием отнесется к здоровью Ваших волос и кожи головы.

Многие мастера салонов красоты и парикмахерских считают, что наращивание волос трессом является самым лучшим, потому что безопасно и в работе не используются капсулы, клей, горячие щипцы, то есть полностью отсутствуют какие-либо химические и термальные воздействия, которые могут нанести вред собственным волосам.

Смотрите также: