Бренды партнеров

Магазин волос для наращивания предлагает различные материалы и методики

Магазин волос для наращивания предлагает различные материалы и методики
Мы предлагаем:
Парики
Накладные пряди
Волосы на заколках

Подробную информацию о наличии и цене
волос для наращивания
Вы можете получить по телефонам:

+7 (4822) 47-60-05;

+7 (910) 647-60-05

Наращивание красивых локонов доступно всем

Стремление быть красивой и женственной — это естественное желание каждой девушки и женщины невзирая на возраст. В настоящее время, человеческие волосы разных длин для наращивания, крепящиеся на клипсах заколках, лентах и капсулах, стали доступны всем. Магазин волос для наращивания предлагает множество методик и материалов, которые давно применяют в США и странах Европы. Подобные магазины для парикмахеров расширяют свой ассортимент с каждым годом, потому как работают на контрактной основе сразу с несколькими известными компаниями по производству волос для наращивания и плетения.

Магазины волос для наращивания появились сравнительно недавно и в столь короткое время завоевали признание у лучших мастеров в области наращивания. Они имеют санитарно-гигиенический сертификат на свою поставляемую продукцию. Сейчас подобные магазины работают со многими фабриками без посредников, предоставляя своим клиенткам по первым ценам отличного качества роскошные пряди локонов. Продавцы-консультанты могут грамотно объяснить и порекомендовать подходящий товар, и если у Вас нет мастера, то они предложат услуги самого опытного специалиста. Почти каждый магазин волос для наращивания имеет свой сайт, в котором обязательно есть специальный раздел обучения, состоящий из видео уроков, фотографий и инструкций к каждому методу. Более того, в каждом таком магазине можно индивидуально заказать изготовление нужных Вам накладных прядей волос на клипсах, капсулах, зажимах и трессах, а также накладные косы, натуральные хвосты и пряди для наращивания в срезах.

Итальянская, немецкая и английская технологии

Некоторые магазины предлагают наращивание волос по итальянской, английской и немецкой технологии. Здесь представлен широкий ассортимент настоящих капсулированных прядей волос разной длинны и цвета на кератиновой капсуле, аппликаторы, органическая креатиновая смола, специальные капсулы для коррекции, а также можно купить сольвент для снятия наращенных волос, разноцветные стразы с кератиновой капсулой, которые используются для украшения готовых причесок. По итальянской технологии наращивания прядей можно добиться более плавного и органичного продолжения своих волос с наращенными. В данной технологии можно использовать сочетание капсулированных прядей различных двух-трех цветов. Что позволяет максимально использовать цветовые решения при создании любой прически.

Спасение или чудесное превращение

О магазине волос для наращивания еще несколько лет назад мы и не мечтали, накручивали и красили свои собственные волосы, мечтая о длинных роскошных хвостах, косах и пышных богатых прическах. И вот, настоящим спасением для тех, у кого тонкие и редкие по природе волосы - стало наращивание волос. Всего за два-три часа можно при помощи новых методов нарастить волосы длинной от 30 до 70 сантиметров, причем, любого цвета. То есть, не надо ждать несколько лет, чтобы из женщины с короткой стрижкой превратиться в даму с роскошными длинными локонами, для этого достаточно 3-4 часа.

При помощи наращивания волос можно себе сделать колорирование либо милирование и при этом не окрашивать и не повреждать лишний раз свои собственные волосы. А если Вам надоест эта прическа, то можно легко избавиться от разноцветных наращенных локонов, размочив капсулы специальной жидкостью, снять наращенные волосы. В специализированном магазине можно приобрести материалы для наращивания локонов такие как, трессы натурального волоса, кератиновая смола в специальных стиках и гранулах для пистолетов и баньки разных видов и оттенков, также продаются клеевые бани и пистолеты.

Каждая женщина мечтает о роскошных и шелковистых, вьющихся блестящих волосах. Мечты сбываются и все благодаря новым технологиям по наращиванию локонов, к примеру итальянский метод является абсолютно безопасным для собственных волос, также для утюжка и плойки при температуре 220 градусов. Плоские капсулы хорошо прилегают к голове и они почти незаметны, а при проглаживании рукой по голове они не ощутимы. Магазин волос для наращивания также предлагает ленточную систему наращивания прямых и волнистых локонов по немецкой технологии.

Смотрите также: