Бренды партнеров

Профессиональные шампуни для волос обеспечивают эффективный уход за волосами

Профессиональные шампуни для волос
Подробную информацию о наличии и цене
профессиональных шампуней для волос
Вы можете получить по телефонам:

+7 (4822) 47-60-05;

+7 (910) 647-60-05

Главное правило по уходу за волосами

Профессиональные шампуни для волос — это одни из главных моющих средств по правильному и эффективному уходу за волосами. Красивые и густые волосы — это прежде всего, ухоженная и здоровая кожа головы. Поэтому салоны красоты и парикмахерские рекомендуют грамотно подходить к выбору шампуня, при этом, придерживаться главного правила — бережный уход за кожей головы, и только потом забота о волосах. У каждого из нас, волос по своей структуре совершенно разный, поэтому профессиональные шампуни подразделяются на три типа, такие как для нормальных, жирных и сухих. Разумеется, шампуни выбираются в соответствии типа волос, которые способны придать Вашей шевелюре естественный блеск, здоровый вид и силу.

Без правильно подобранного шампуня волосы промыть сложно, как ни старайся. Однозначно шампунь должен хорошо подходить именно к Вашему типу волос, в противном случае можно получить жесткие плохо расчесывающие волосы, а на коже головы хлопья белой перхоти. Дабы избежать неприятного результата после мытья волос, необходимо понимать, что универсального шампуня, который бы подходил для всех типов волос не существует, как рекламируют многие производители сомнительной продукции.

Выбрать соответствующий шампунь

Прежде всего, ухаживать за своими волосами нужно регулярно. При выборе профессионального шампуня, необходимо определиться для какой цели он приобретается: для обычного мытья либо с дополнительным расширенным функционалом, как сейчас говорят специалисты. То есть, если волосы нормальные, то и шампунь нужно приобретать — для нормальных волос, и покупать лучше всего такие шампунить только в магазине для парикмахеров. Именно он обеспечит бережное мытье, кстати, также мягко воздействует шампунь для тонких волос. А если шевелюра относится к жирному типу, то профессиональный шампунь следует выбирать соответствующий. Данное моющее средство одновременно действует в двух направлениях, - предельно деликатно очищает кожу головы и по строже воздействует на саму шевелюру, придавая волосам шероховатость, регулируя баланс сальных желез кожи головы.

Состав шампуни

В составе профессиональных шампуней для волос содержатся очень полезные вытяжки из лекарственных трав и компоненты с антибактериальным эффектом, также могут присутствовать питательные вещества, которые необходимы для сухих и ломких волос, а вот для жирных они будут нежелательны, потому как, они утяжеляют, питая волосы. Профессионалы считают — для жирных волос питание и утяжеление совсем ни к чему. Профессиональная косметика для волос и шампуни для пересушенных и поврежденных волос должены содержать питающие вещества, такие как ланолин, формула склеивающего вещества и лецитин, которые так необходимы коже головы и волосу. Именно эти компоненты способны регенерировать поврежденную структуру волос. При регулярном применении подобного шампуня, спустя некоторое время, структура волос восстанавливается и они становятся шелковистыми и блестящими их можно расчесывать не применяя бальзама.

Шампунь два в одном

Очень эффективными и популярными являются профессиональные шампуни два в одном. Профессионалы утверждают, что они подобны тяжелой артиллерии, в положительном смысле слова, потому что в своем составе они содержат в большем объеме все питательные вещества, которые так важны для тусклых и ослабленных волос. Опять таки, специалисты предупреждают, что длительное время таким шампунем пользоваться нельзя, иначе польза обернется вредом. Все должно быть в меру и полезные составляющие для реанимации ослабленных волос, не исключение.

Средства для глубокого очищения и объема

Среди всех современных полезных и эффективных средств по уходу за волосами существуют профессиональные шампуни для волос с функцией более глубокого очищения. Подобные средства специалисты называют полирующими. Они применяются для более тщательного очищения волос от различных средств укладки, таких как фиксаторы, лаки, гели и прочие распылители с блестками и без них. Применение подобных шампуней позволяет не только глубоко очистить, но и защитить цвет и природный блеск волос. Также существуют профессиональные шампуни для волос, придающие дополнительный объем. Он содержит в своем составе протеины шелка, целебный кератин и вытяжки из целебных трав.

Смотрите также: