Бренды партнеров

Наращивание кудрявых волос — это эстетично и практично

Наращивание кудрявых волос — это эстетично и практично
Мы предлагаем:
Парики
Накладные пряди
Волосы на заколках

Подробную информацию о наличии и цене
волос для наращивания
Вы можете получить по телефонам:

+7 (4822) 47-60-05;

+7 (910) 647-60-05

Кудрявые локоны без химического и физического воздействия

Как ни странно обладательницам ровных волос очень хочется иметь кудри, поэтому они делают био- и химическую завивку или спят на бигудях, а обладательницы вьющих волос упорно выравнивают свои кудрявые локоны утюжком или выпрямителем для волос Remington. В том и этом случае приходится идти на жертвы, подвергая собственную шевелюру вредным химическим и тепловым воздействиям. Однако, сейчас эта проблема решается достаточно просто — наращивание кудрявых волос и идеально ровных локонов позволяет без ущерба угодить прекрасной половине человечества. Данную услугу делают почти во всех салонах красоты и парикмахерских и ей может воспользоваться любая женщина. Всего за несколько часов специалисты профессионально нарастят, правильно подобранные по структуре и цвету локоны нужной длинны.

Вьющиеся локоны - выгодно и красиво

Услугой наращивания кудряшек стремятся воспользоваться многие, потому как в ней заключен эстетический и практический подход. Судите сами, дополнительные волнистые и кудрявые локоны имеют повышенный объем, вследствие чего, прядей потребуется для создания красивой прически в полтора раза меньше, чем для прямых волос, а эффект одинаковый. Так что, обладательницы кудрявых локонов не только получают пышную прическу, но и тратят на закупку материала в 1,5 раза меньше, чем дамы с ровными прядями, более того, собственные волосы удерживают меньше тяжести. Для наращивания волос обычно используют славянский тип волос, а срок его ношения должен быть не более двух месяцев.

Для наращивания кудрявых волос используют разные технологии, также холодный и горячий методы. Данная процедура может осуществляться только с применением английского, немецкого и итальянского вида. Зачастую мастера практикуют холодную технологию, однако, для брюнеток эффективнее применять горячее наращивание кудрявых локонов. Подобным образом нарастить дополнительные волосы можно далеко не всем желающим, конечно, современные методики позволяют использовать такой метод и для других типов волос. Но прежде чем, реализовывать свои мечты лучше обратиться к профессиональным стилистам, которые грамотно подберут максимально сочетающие пряди, учитывая структуру, толщину и цвет волос.

Щадящий холодный метод

Необходимо отметить и то, что при наращивании кудрявых волос холодным методом по испанской технологии, который мастера считают самым щадящим, можно специальной щеткой расчесать длинные локоны. В этой технологии свои волосы не подвергаются термическому и механическому воздействию, потому как, мастер весь процесс осуществляет вручную следующим образом: пальцами в местах соединения прядей специалист формирует капсулу из материала, основанного на качественном хирургическом клее. Причем, размер этой капсулы напрямую зависит от густоты и толщины волос, а также от длинны наращиваемых локонов и степени нужного объема. Именно холодный ручной способ позволяет регулировать размер капсулы, тем самым, сделать их менее заметнее в видимых зонах и более массивными где это необходимо. В местах соединения прядей, клей образует достаточно прочную капсулу, которая не боится воздействия температуры при накручивании на плойку и морской воды, в отличие от кератиновых, применяемых при горячем методе наращивания.

Конечно, наращивание кудрявых волос холодным способом оценивается дороже и требует больше времени, высокой квалификации, опыта и профессиональной отдачи от мастера. Но если Вы нацелены на отличный результат, который радовал бы Вас и окружающих, то поверьте - это того стоит. Здесь особенно важным является уход за кудрявыми волосами, мытье, расчесывание, питание и прочие моменты. Волнистые и кудрявые локоны можно наращивать ленточным методом — эта самая быстрая и недорогая технология удлинения прически. Если сама работа и материалы оцениваются недорого, то профессиональная косметика для волос обойдется дороже, более того, не все прически можно делать при ленточном наращивании и красота волос может сохраниться при правильном уходе не более трех месяцев.. Наращивание кудрявых волос ленточным способом длится около 30 минут, а удаление их 20 минут.

Смотрите также: