Бренды партнеров

Славянские волосы для наращивания - отличный выбор

Славянские волосы для наращивания - отличный выбор
Подробнее о наращивании волос

Подробную информацию о наличии и цене
славянских волос для наращивание
Вы можете получить по телефонам:

+7 (4822) 47-60-05;

+7 (910) 647-60-05

Густые и шикарные волосы - это мечта каждой девушки. Поэтому не удивительно, что большинство салонов красоты Твери предлагают осуществить наращивание, ведь не каждая одарена от природы длинными и пышными волосами. Сегодня такая процедура всего за пару часов помогает превратить короткие и жидкие волосы в роскошные и длинные локоны. Все что для этого надо - это профессиональный мастер, качественный материал и желание клиента. Волосы для наращивания должны быть не только качественными, но и правильно подобранными. Существует несколько разновидностей: азиатские, европейские и славянские волосы. Исходя из названия, можно сделать правильный вывод, что славянские волосы для наращивания являются идеальным вариантом для наших женщин. Они идеально гармонируют по своей структуре в отличие от азиатских, которые толще и темнее.

Прежде чем покупать волосы для наращивания, необходимо тщательно отнестись к их выбору. Очень часто дешевые азиатские волосы осветляют и продают как славянские. Ведь для того чтобы не было такой проблемы как спутывание, волосы перебирают, подстригают посекшиеся кончики и складывают в одном направлении каждую волосинку. Не существует такого понятия как дешевые славянские волосы, так как они являются лидером среди других не только по красоте, но и по качеству. Как известно красота требует жертв, поэтому цена не должна останавливать Вас. Нарастив волосы один раз, они держатся достаточно долго и выглядят просто безупречно.

Волосы для наращивания обладают некоторыми свойствами. Славянские волосы чаще всего тонкие или средние по толщине, различаются на мягкие или жесткие, прямые или слегка волнистые. Помимо этого волосы могут быть натурального цвета или окрашенные, причем цвет может быть достаточно разнообразным: темно-коричневым, каштановым, русым, пепельным, рыжим и т.д. В любом случае внешне они должны выглядеть здоровыми и блестящими, а на ощупь быть эластичными и мягкими. Славянские волосы не требуют дополнительного ухода в виде разных спецсредств, а также легко поддаются укладке, окрашиванию или завивке.

Славянские волосы для наращивания на заколках или капсулах легко подбираются под цвет родных прядей. Можно также подобрать правильную структуру, но для этого необходимо проанализировать свои волосы и предварительно сверить с образцом. При покупке волос стоит обратить внимание на их качество, ведь не бывает идеальных волос, и тем более кто захочет с такими расстаться. Лучше всего покупать неокрашенные, в этом случае можно избежать подделки и не купить азиатские волосы по цене славянских, а также после покрасить профессиональной краской для волос пряди под свой цвет, и получится намного более красивее и эффективнее. Обратите внимание, что славянские волосы длиной более 50 см продаются не окрашенными (еще один совет как избежать подделки). При покупке необходимо тщательно осматривать пряди. Иногда среди длинных волос примешивают короткие, которые, кстати, намного дешевле. Но потом после наращивания прическа с такими прядями будет далеко не идеальна. Волосы не должны быть обработаны утюжком и находиться в своем естественном состоянии. Стоит отметить, что стоимость волос не всегда зависит от длины, но и от множества других факторов. К примеру, волосы цвета блонд, рыжего или русого будут стоить дороже других.

Славянские волосы для наращивания можно использовать длительное время при этом они не будут путаться. Их можно подвергать коррекции до четырех раз, а прическа будет сохраняться идеальной. Существует несколько методов наращивания таких волос. Самым идеальным станет использование капсул с кератином, от которого также зависит длительность использования. Существует также несколько заблуждений на эту тему. Поэтому стоит отметить, что после наращивания свои волосы не выпадают, а некоторые даже наоборот замечают улучшение роста своих волос. Многие также говорят, что после процедуры видны все спайки и они часто "отваливаются". Тем не менее, это снова не правда. Грамотный специалист наращивает волосы таким образом, что не видно капсул и держатся от 3 до 6 месяцев, и даже после этого они не снимаются самостоятельно, а только мастером при помощи специального геля и лишь потому, что свои волосы отрастают и просто необходима коррекция.

 

Смотрите также: