Бренды партнеров

Профессиональная косметика для вьющихся волос позволит им выглядеть шикарно

Профессиональная косметика для вьющихся волос позволит им выглядеть шикарно
Подробную информацию о наличии и цене
профессиональной косметики
для вьющихся волос
Вы можете получить по телефонам:

+7 (4822) 47-60-05;

+7 (910) 647-60-05

Наверняка всем известен такой парадокс, что девушки с прямыми волосами мечтают о кудрях, а вот обладательницы вьющихся волос прилагают неимоверные усилия, чтобы разгладить свои локоны. Почему же так происходит. Все довольно просто, чтобы уложить естественные кудри понадобится не только много времени, профессиональная косметика для вьющихся волос, но и помощь со стороны. Чтобы локоны красиво выглядели, а не торчали в разные стороны, необходима не только одноразовая укладка, но и постоянный уход. Первым делом стоит выбрать правильную стрижку для вьющихся волос. Для девушек, у которых не особо много времени для сложной укладки, подойдет стрижка по плечи или чуть длиннее. Сложная стрижка потребует больше времени и средств по уходу. Также вьющиеся волосы необходимо постоянно подравнивать, что поможет избежать секущихся кончиков. При покраске волос, будь то дома или в салоне, предпочтение необходимо отдавать профессиональной косметике для волос, так как она не наносит большой урон в отличие от других красок.

Вьющиеся волосы быстро жирнеют, поэтому мыть их можно каждый день. После этого необходимо наносить кондиционер или маску. Так как волосы довольно часто сухие, то маска должна быть и увлажняющей. Такая процедура облегчит дальнейшую укладку прически.

Профессиональная косметика для вьющихся волос не только помогает справиться со своими непослушными волосами, но и ухаживает за ними. К примеру, большинство из таких средств, помимо того что не утяжеляют волосы и придают объем, также благоприятно воздействуют на поры кожи на голове. Косметика, которая имеет качественный состав, воздействует не только на кончики волос, но и на корни, что очень важно. Стоит обратить внимание, что не все средства можно наносить на корни волос. Это конечно не критично, но от некоторых из них волосы могут начать жирнеть еще быстрее. К примеру, шампунь который не содержит силиконов хорошо подойдет для чувствительной кожи, он не сушит ее и нормализует жирность кожи головы. В его состав могут входить такие травы, как череда, солодка, ромашка. Вообще, любая профессиональная косметика должна иметь в своем составе натуральные ингредиенты, так как это является первым показателем качества. К примеру, протеины пшеницы хорошо увлажняют волосы, защищают их от вредно воздействия окружающей среды, укрепляют волосяные луковицы, а также сохраняют природную структуру волос. Благоприятное воздействие могут оказывать масло жожоба, протеины шелка и сои и провитамин В5.

Какой бы ни был хороший шампунь или бальзам, профессионалы все равно советуют менять его периодически. В качестве бальзамов можно использовать всевозможные маски. Она питает и увлажняет вьющиеся волосы, придает блеск, а также создает защитную пленку от воздействия негативных факторов окружающей среды. После окрашивания необходима специальная профессиональная косметика для вьющихся волос. Она уменьшает вымывание красителя и питает волосы, что очень важно после покраски. Еще одним важным вопросом является, как расчесывать свои кудри. Здесь в помощь приходит увлажняющая сыворотка. Ее необходимо равномерно распределить по длине, а затем расчесать волосы. После этого они спадают на плечи красивыми завитками и становятся более эластичными. Зимой у такого средства есть дополнительный плюс: волосы не электризуются. Такой спрей можно использовать при каждом расчесывании, так как это сократит травмирование волос.

Помимо основных процедур по уходу, существует еще и укладка при помощи утюжка, чтобы выпрямить непослушные волосы, или плойки, чтобы дополнительно подкрутить завитки. Такую процедуру лучше всего проводить предварительно нанеся на волосы термозащитный спрей. Он не только оберегает волосы, но и немного фиксирует прическу, что в некоторых случаях исключает необходимость использования дополнительных средств (лаков).

Хотя все фирмы-производители советуют покупать одинаковые шампунь и маску, это не является обязательным. Чтобы правильно подобрать косметику, можно сначала поэкспериментировать с пробниками, тогда Вы точно не ошибетесь при покупке. Намного экономичнее и целесообразнее будет покупать большие объемы средств по уходу за волосами. К примеру, баночки в 1000 мл вполне может хватить на год, или пока не закончится срок годности.

В основном профессиональная косметика для вьющихся волос доступна для продажи не только в салонах красоты, но и в специализированных магазинах для парикмахеров, что делает ее более доступной для покупателя.

 

Смотрите также: