Бренды партнеров

Ленточное наращивание волос – самый безопасный способ удлинить волосы

Ленточное наращивание волос – самый безопасный способ удлинить волосы
Подробнее о наращивании волос

Записаться на процедуру
ленточного наращивания волос
Вы можете в
салонах красоты и парикмахерских Твери

Длинные густые волосы всегда были символом истинной женской красоты. Однако не всех представительниц прекрасного пола природа наградила этой роскошью. Современное ленточное наращивание вопрос поможет исправить эту несправедливость. Сегодня большинство красавиц мечтают именно о длинных роскошных волосах. Однако нарастить волосы решается не каждая по ряду причин, например из-за тонкости и истощенности волос или высокой стоимости данной процедуры. Только ленточное наращивание может быть применено на абсолютно любых волосах, любой длины и тонкости, тем более стоимость этой процедуры относительно невелика и по карману каждому среднестатистическому человеку. Но, как и везде, в бочке меда есть ложка дегтя, а именно: качество наращивания волос в Твери зависит от профессионализма мастера, поэтому выбирать салон стоит тщательно, не следует пытаться провести его самостоятельно или доверять это дело дилетантам. Ведь вместо ожидаемой красоты можно получить сильное разочарование.

Ленточное наращивание волос имеет свои особенности. Не рекомендуется носить прически, которые открывали бы зону наращивания. Волосы, отягощенные искусственным наращиванием, требуют особенного ухода, а именно - нельзя применять спиртосодержащие средства, потому что они могут растворить клеевой слой, и на коррекцию придется прийти намного раньше. Ленточное наращивание до первой коррекции может продержаться от 2 до 3 месяцев.

Но, чтобы подсластить пилюлю, для девушек, мечтающих о роскошных длинных развивающихся волосах, можно сказать, что при правильном уходе и своевременной коррекции, прядки прослужат Вам около года. Само наращивание в салоне красоты Твери проводится очень быстро, не более 30 минут, и Вы уже сможете блеснуть своей красотой. При этом, не понадобится много времени и для того, чтобы снять пряди. Самое главное достоинство ленточного наращивания заключается в том, что оно доступно по цене и не наносит вреда волосам, в отличие от горячего наращивания, и не оказывает вредного разрушающего химического воздействия. Этот способ доступен и для тонких и ослабленных волос.

Коррекция ленточного наращивания заключается в том, чтобы пересадить волосы для наращивания поближе к корням родных волос, чтобы сделать их незаметным. Не стоит менять мастера, если конечно от работы первого Вы не испытывайте разочарования и неудобств, и тогда во второй раз риск просто не будет оправдан. Коррекция не занимает много времени и средств, а потребуется она повторно не раньше, чем через 2-3 месяца.

Чтобы ленточное наращивание волос прослужило длительный срок, необходимо соблюдать некоторые правила при уходе за ними, а именно - исключение спиртосодержащих средств. Расчесывание можно проводить не чаще трех раз в день, и только расческой с редкими зубьями. Перед его началом, волосы собирают в хвост, расчесывают от концов и выше. Обязательно следует причесывать волосы от корней. Необходимо также следить, чтобы места наращивания не спутывались между собой. Очень важно подбирать качественные шампуни с нейтральным уровнем рН, не содержащие примесей и добавок. Обязательно проводить увлажнение волос бальзамами и обильное ополаскивание. Нельзя пересушивать волосы и пользоваться феном, но при этом, нельзя ложиться спать с мокрой головой. Поэтому процедуру мытья головы лучше проводить утром или задолго до сна. Посещение саун и бань с наращенными волосами не рекомендовано, а если очень хочется, то на волосы обязательно необходимо надевать шапочку или полотенце, во избежание их перегревания. Укладки и прически можно делать с помощью щипцов, бигудей и фена, использование средств для укладки должно быть ограничено и только с нейтральным рН. Не стоит экспериментировать со сложными прическами, лучше доверить их специалисту, который умеет работать с наращенными локонами.

 

Смотрите также: