Бренды партнеров

Капсульное наращивание волос – самый надежный и долгосрочный способ удлинить прическу

Капсульное наращивание волос – самый надежный и долгосрочный способ удлинить прическу
Подробнее о наращивании волос

Записаться на процедуру
капсульного наращивания волос
Вы можете в
салонах красоты и парикмахерских Твери

Всего одно неудачное окрашивание – и о красоте шевелюры предстоит забыть на длительное время. Можно потратить немало времени, сил и средств на то, чтобы вернуть локонам былую красоту и блеск, а можно пойти более простым путем – состричь поврежденные пряди. А необходимую длину позволит обеспечить капсульное наращивание волос – одна из самых популярных и востребованных технологий. Какими же преимуществами она обладает?

Капсульное наращивание волос: особенности технологии

Основной принцип данного метода заключается в том, что небольшие кератиновые капсулы аккуратного крепятся к «родным» локонам, благодаря чему прочно фиксируются новые пряди. Результат на 80% зависит от профессионализма мастера – работа требует максимальной тщательности и аккуратности. В этом случае она выглядит поистине безупречно – заметить переход практически невозможно, а потому прическа выглядит естественно и натурально.

Подобное наращивание волос доступно практически всем – минимальная длина шевелюры должна составлять около 5-7 сантиметров. Благодаря этому даже обладательницы экстремально короткой стрижки могут всего за пару часов превратиться в очаровательную Рапунцель.

Могут использоваться различные варианты капсул – мастер поможет определить подходящий вариант. Подбирается форма и состав, ведь в качестве основного «закрепителя» может использоваться не только кератин, но и смола. Длительность процедуры составляет около 3 часов – все зависит от того, какое количество локонов предстоит нарастить. Оптимальный вариант 150 прядей, что позволит создать эффектную и достаточно пышную прическу.

Капсульное наращивание волос: насколько оно безопасно?

Распространен вопрос о том, насколько вредной является методика капсульного наращивания волос, с учетом того, что выполняется она, горячим способом. Но в данном случае нет причин для беспокойства – капсулы отлично плавятся даже при температурах, которые полностью безопасны для волос. Именно поэтому эта процедура является одним из лучших способов – отрастить родные волосы, не жертвуя при этом собственной красотой.

Среди преимуществ этого метода, можно выделить и его долговечность - накладные пряди успешно держать на протяжении нескольких месяцев. Регулярная коррекция и вовсе позволит поддерживать их в идеальном состоянии годами, тратя минимум времени на создание потрясающей прически.

Коррекция подразумевает удаление капсул, после чего локоны наращиваются повторно. Это позволяет контролировать пышность прически – добавляя или же наоборот, удаляя пряди по своему усмотрению.

Капсульное наращивание волос: главные преимущества

Сравнивая наращивание волос на капсулах с иными способами удлинения шевелюры, стоит выделить основные особенности этого метода. А именно:

  • Минимальная длина основы – подходит даже для создания удлиненной челки
  • Универсальность – волосы для наращивания отлично держаться и на натуральных, и на окрашенных прядях, вне зависимости от их цвета и состояния
  • Естественность – прическа выглядит красиво и аккуратно.

А самое главное, наращивание волос – не повод отказываться от привычного образа жизни. Здоровые, блестящие волосы дополняют красоту образа, а не становятся проблемой для их обладательницы. Можно по-прежнему посещать сауну или же солярий, принимать солнечные ванны на пляже, а также проводить эксперименты с собственным стилем и образом – на качестве креплений и состоянии прядей это совершенно не отразиться.

Уникальная методика – капсульное наращивание волос, позволила миллионам девушек выглядеть стильно и эффектно. Этот способ по праву считается наиболее выгодным и удобным решением для тех, кто хочет отрастить свои волосы, не желая при этом ходить с короткой стрижкой.