Бренды партнеров

Краски для волос Schwarzkopf – для тех, кто рожден сиять

Краски для волос Schwarzkopf – для тех, кто рожден сиять
Подробную информацию о
профессиональной косметике
Вы можете получить по телефонам:

+7 (4822) 47-60-05;

+7 (910) 647-60-05

Schwarzkopf – один из известнейших косметических брендов, история существования, которого началась более 100 лет назад. За это время небольшая аптека в Берлине превратилась в несколько крупных заводов по всему миру. Чем же столь знамениты краски для волос Schwarzkopf, и какие серии актуальны на текущий момент?

Краски для волос Schwarzkopf: для домашнего использования

Важно понимать, что существуют как средства для домашнего, так и для профессионального ухода. Что касается последних, то с ними должен работать квалифицированный мастер, хорошо знакомый с нюансами применения подобных средств.

Но в ассортименте этого бренда представлена не только профессиональная косметика для волос, но и отличные средства для самостоятельного применения. Стоит обратить внимание на следующие серии:

  • Schwarzkopf Color Mask – данная серия уникальна, ведь это эффективная краска для волос, позволяющая обеспечить яркость и стойкость цвета, но имеющая текстуру маски. Благодаря этому в процессе окрашивания волосам поступает достаточное количество питания и увлажнения, что сводит к минимуму повреждение локонов.
  • Schwarzkopf Million Color – краска-пудра, революционная технология, идеальная для применения в домашних условиях. При этом по яркости и насыщенности оттенка, она совершенно не уступает более дорогостоящим аналогам.
  • Schwarzkopf Nectra Color – благодаря составу, богатому всевозможными маслами, минимизируется вредное воздействие на локоны.
  • Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержит аммиак, легко наносится, не требует использования специальных инструментов, экономично расходуется.

Помимо этого представлены и бюджетные вариации красок Шварцкопф: Syoss и Palette. Они также радует разнообразием ассортимента, который успешно можно использовать в домашних условиях.

Краски для волос Schwarzkopf: профессиональная палитра

В хорошем салоне обязательно установлено лучшее оборудование для парикмахерской, а также используются только профессиональные краски. Ассортимент, представленный Schwarzkopf, в этом вопросе только радует – можно подобрать желаемый вариант не только в зависимости от натурального цвета, а и выбранного образа. Наиболее популярные серии, это:

  • Blondme – безопасная осветляющая серия. Подходит для тех, кто хочет наслаждаться цветами «блонд» и забыть о проявлении желтых оттенков.
  • Essensity – обеспечивает эффективное закрашивание седины, осветляет волосы, не повреждая их.
  • Igora Royal – одна из лучших красок для волос Schwarzkopf, обеспечивающая стойкое и долговечное окрашивание. Радует палитра представленных цветов, в которой содержится более сотни оттенков. За 50 лет существования на рынке получила достаточно наград и положительных отзывов.
  • Igora Color10 – уникальность данной технологии в том, что желаемый цвет будет получен уже через 10 минут, что значительно ускоряет процедуру.
  • Igora Blond – средство, которое будет по достоинству оценено обладателями темной шевелюры, желающими перейти в белый цвет. Эффект желтизны полностью отсутствуют, пряди выглядят безупречно, сияя красотой и здоровьем. А главное, насыщенный чистый цвет получается всего за одно применение, и не требуется тратить уйму времени для посещения парикмахерской – лучший выбор для радикального окрашивания.

Стоит отметить, что профессиональные средства позволяют окрашивать не только натуральные, но и накладные пряди, осветляя или затемняя их на несколько оттенков. Но в данном случае очень важно правильно рассчитать время, на которое необходимо оставить краску, чтобы добиться желаемого эффекта. Проводить процедуру лучше в салоне красоты.

Высококачественные краски для волос Schwarzkopf – лучший выбор для поистине роскошной шевелюры. Локоны будут радовать здоровым блеском, а цвет – натуральностью оттенка.