Бренды партнеров

Краска для волос Игора: профессиональные средства для заботы о волосах

Краска для волос Игора: профессиональные средства для заботы о волосах
Подробную информацию о
профессиональной косметике
Вы можете получить по телефонам:

+7 (4822) 47-60-05;

+7 (910) 647-60-05

 

Еще 50 лет назад, специалистами лаборатории Schwarzkopf было разработано уникальное средство для окрашивания прядей. Его безупречное качество уже успешно подтвердили миллионы прекрасных дам со всего мира. Чем же столь знаменита краска для волос Игора, и какими главными преимуществами она обладает?

Краска для волос Игора: процедура окрашивания

Важно понимать, что для качественного выполнения процедуры окрашивания, необходимо подбирать соответствующие средства. Экономия всегда приводит к не самым приятным последствиям. Покупая дешевую продукцию, можно столкнуться с тем, что полученный оттенок далек от желаемого результата, либо же вся яркость и насыщенность цвета исчезает спустя короткий промежуток времени.

Но только не краски Игора – купить их можно только в специализированных магазинах, предназначенных для парикмахеров. Всемирно известная профессиональная косметика для волос, обойдется совсем недешево, но результат действительно того стоит. Ведь лучше сделать один раз и качественно, практически не оказав вредного воздействия на шевелюру чем неоднократно повторять процедуру, добиваясь желаемого результата. Да и на состоянии волос это отразится далеко не лучшим образом.

Краска для волос Игора: лучший состав для защиты локонов

Профессиональные краски уникальны за счет своего богатого состава. Специальные ингредиенты – протеины растений и масла, смягчают локоны при окрашивании, защищают их от вредного воздействия. Благодаря этому оттенок радует яркостью на протяжении длительного периода времени, а пряди сияют здоровым блеском даже при регулярном окрашивании.

Даже лучшая краска можно серьезно испортить волосы при неправильном применении. Поэтому подбор желаемого цвета - работа для парикмахеров, имеющих достаточный опыт. Только мастер, основываясь на особенностях структуры волос, может подобрать подходящий тон. Если же говорить о радикальном окрашивании, например, резком переходе из блондинки в брюнетку и наоборот, то в данном случае без помощи профессионалов и вовсе не обойтись. Потому что результат, созданный в домашних условиях, может быть поистине непредсказуемым.

Палитра краски для волос Игора радует своим разнообразием. Можно подобрать практически любой оттенок, отдавая предпочтение, как натуральным вариантам, так и более ярким цветовым решениям. Использование уникальной технологии позволило обеспечить стойкость цвета – на 50% больше в сравнении с предложениями других брендов. К тому же, это одна из лучших серий, предназначенных для закрашивания седины.

Краска для волос Игора: разнообразие серий

Очень важно правильно разбираться в маркировке оттенков, правильно дополняя холодные и теплые тона, а также смешивая только те сочетания, которые действительно позволят создать желаемый цвет. Ни в коем случае нельзя пренебрегать инструкцией, ни в плане приготовления краски, ни касательно времени ожидания. Если оставить средство на волосах на более длительное время, то это не сделает оттенок ярче, а вот волосы может серьезно испортить.

Существует несколько серий Игора, среди которых можно выбрать подходящий вариант. А именно

  • Igora Royal
  • Igora Royal Absolutes
  • Igora Royal Metallics
  • Igora Royal Fashion ligts
  • Igora Royal High power browns.

Все они отличаются по особенностям окрашивания цветовой палитре и воздействию на волосы, а потому только мастер сможет выбрать оптимальную краску. Для того чтобы правильно выполнять процедуру окрашивания, проводятся специальные семинары для парикмахеров – на них можно получить максимально подробную информацию о переходе тех или иных тонов, а также соответствии краски цветовой палитре, которая представлена производителем.

Профессиональная краска для волос Игора – лучший выбор для тех, кто заботится о красоте и здоровье своей шевелюры. Яркость цвета, стойкое окрашивание, простота использования – главные преимущества этой известной серии.